Вышел Альманах за квартал. Март 2014!

Альманах по ценностному инвестированию и умной спекуляции
Сегодня огромное количество людей пытаются предсказать поведение рынка. Строят графики, проводят технический анализ, изучают новости.

Они играют на бирже. При этом, не имея ни явного преимущества перед другими игроками, ни даже положительного математического ожидания успеха.

Особенно это относится к игрокам на рынке Форекс.

Мы, в Академии ProValue, не занимаемся игрой или спекуляциями на рынке. Мы занимаемся и обучаем подходам «Ценностного Инвестирования» и «Умной Спекуляции».

Ценностное инвестирование (Value Investing) предполагает покупку акций компаний ниже номинальной или даже ликвидационной стоимости, с устойчивым конкурентным преимуществом, имеющих стабильные показатели роста прибылей в течение минимум 10 лет.

По сути, инвестор покупает долю компании.

При этом консервативный доход составляет около 20% годовых. Однако, во время кризисов и плохих новостей, доходность увеличивается до 50% годовых и более.

С другой стороны, на рынке часто появляются сделки с соотношение риск/прибыль 1 к 20 и более. При этом даже не важно, в какую сторону пойдет рынок. При любом его движении мы зарабатываем.

Такие сделки не являются Инвестиционными, но в эти моменты у нас есть преимущество перед рынком, в виде математического ожидания, в разы превышающего единицы.

Подобные сделки мы называем Умной Спекуляцией. Они позволяют зарабатывать в 85%-95% случаев. А в кризисы, могут удвоить весь портфель, рискуя в одной сделке 0.1%.

К таким сделкам относится продажа переоцененных опционов на фьючерсы и покупка недооцененных долгосрочных опционов на качественные акции, товарные фьючерсы, металлы, валюты и ETF.

Данный Альманах раскрывает Вам примеры наших сделок!

Получите Альманах по ценностному инвестированию и умной спекуляции

Теги:  

Фишки, инвестиционные идеи, сигналы и рекомендации!

Хотите получать бесплатные видеокурсы, материалы и участвовать в закрытых вебинарах?

Тогда подписывайтесь на рассылку и получайте доступ!

Подписка Бесплатная.

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших данных.

Они не могут быть переданы третьим лицам.

Подписка не содержит спама.



Оставьте ответ