Полная конфиденциальность сделок

Политика Конфиденциальности

    В действующей редакции от 01.01.2019.

    Согласно законодательствам России и Европейского Союза, мы обязаны получать ваше согласие на обработку персональных данных, а также подобно и доступно объяснять вам нашу политику по сбору этих данных.

    Кто мы

    Сайт ProValue.ru (далее Исполнитель), а также все его поддомены, является публичным информационным порталом, и служит площадкой для первичного размещения информации о поставках сырья, товаров, а так же готовых изделий.

    Мы обеспечиваем начало прямого диалога между Поставщиком и Покупателем.

    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

    Мы стремимся обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если вы предоставите нам личную информацию, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим актом о конфиденциальности. Отсутствие СПАМа гарантируем.

    Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

    Комментарии и формы

    Если посетитель оставляет комментарий на сайте, или заполняет любые формы, мы собираем данные указанные в форме, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

    Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/. После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

    Медиафайлы

    Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

    Формы контактов

    На сайте мы предоставляем возможность клиентам заполнять формы обратной связи, а также подписываться на информацию, предоставляемую площадкой.

    Указывая свои контакты и подписываясь на наши материалы, вы даете свое согласие на получение, обработку и хранение ваших персональных в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности.

    Куки

    Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

    Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

    При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

    При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

    Встраиваемое содержимое других вебсайтов

    Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

    Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

    Веб-аналитика

    Мы собираем всю информацию о запросах, в которые вы будете вовлечены. Время от времени мы можем отслеживать посещаемые вами страницы, время, проведенное на сайте, и другие используемые конфигурации. Для этих целей сайт использует cookies, они могут быть недоступны на вашем браузере.

    С кем мы делимся вашими данными

    Ваши данные всегда предоставляется только компании поставщика интересующего вас товара.

    Как долго мы храним ваши данные

    Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

    Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

    Какие у вас права на ваши данные

    При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

    Куда мы отправляем ваши данные

    Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

    Обращения в службу техподдержки регистрируются через соответствующий сервис, и переписка хранится на серверах сервиса.

    Использование Вашей контактной информации

    Мы будем использовать ваши данные для связи с вами и уведомлять вас обо всех предложениях, которые могут быть вам интересны. Для этого мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону или иным способом, который вы предоставили.

    После того как вы зарегистрируетесь на нашем сайте ProValue.ru, вы получите доступ к персональной странице пользователя, с помощью которой вы сможете выбрать удобный для вас вид связи. Если вы не хотите получать от нас уведомления, пожалуйста, укажите это на той же странице. Обратите внимание, что в некоторых случаях нам необходимо будет с вами связаться по вопросам нашего сервиса.

    Вся информация, предоставленная вами, полностью закрыта от доступа посторонних лиц.

    Отказ от ответственности

    Сайт ProValue.ru ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за исполнение поставщиками или покупателями взятых на себя обязательств.

    Согласие на обработку персональных данных

    Фактом Регистрации или заполнения любой формы, Пользователь дает согласие на обработку сайтом Персональных данных, в том числе указываемых при Регистрации, а именно: имя, фамилия, номер контактного телефона, адрес электронной почты, иные контакты и данные, которые пользователь посчитал нужным сообщить.

    Пользователь дает согласие на:

    1. Хранение персональных данных на сервере Исполнителя.
    2. Использование персональных и статистических данных для демонстрации рекламных объявлений Исполнителя и (или) партнеров Исполнителя.
    3. Направление Пользователю информационных уведомлений и (или) рекламных рассылок посредством электронной почты и (или) смс-уведомлений.
    4. Использование Персональных данных для исполнения обязательств по настоящему Договору.

    Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения персональных данных Пользователя не ограничен.

    При обработке персональных данных Исполнитель руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 29.07.2006 и положениями Политики обработки персональных данных.

    Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен Пользователем в адрес Исполнителя по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо посредством письма на электронную почту supply@provalue.ru. В случае получения заявления об отзыве настоящего согласия на обработку Персональных данных Исполнитель обязан прекратить их обработку.

    Пользователь осознает и дает согласие, что в результате сбоя, технических неисправностей, действий третьих лиц, в том числе (но не ограничиваясь) вирусной или хакерской атаки, данные Пользователя, размещенные на Платформе, могут стать доступны третьим лицам. Пользователь обязуется не предъявлять требований к Исполнителю о возмещении убытков (ущерба), возникших в связи с этим.

    Дополнительно:

    По всем вопросам вы можете связаться с нами по электронной почте supply@provalue.ru или иным контактам, указанным тут.