Шахтеры едут на добычу нефрита в Мьянме

Как погибают на добыче Нефрита в горах Мьянмы?

Красоту и ценность нефрита, а также многомиллиардные прибыли в нефритовой промышленности можно сравнить только с крайней нищетой и отчаянием, которым подвержены шахтеры и рабочие на добыче нефрита в горах Мьянмы (Бирма).

Давайте посмотрим, что стоит за крупными горнодобывающими компаниями по добыче нефрита.

Читать далее

Нефрит из Бурятии и других месторождений России и Мира

Нефрит из Бурятии и других месторождений России и Мира

Вот уже несколько тысячелетий, люди используют Нефрит для создания наиболее значимых духовных предметов, и постоянно применяют в тактильной медитации, для постижения себя и мира.

Изделия из нефрита приятны, не только для созерцания, но и на ощупь. Все виды нефритовых камней чрезвычайно прочны, их структура, по прочности не уступает стали, поскольку создана из волокнистых тканей.

Давайте посмотрим, какие сорта нефрита наиболее ценятся в мире!

Читать далее

Ювелирные изделия на заказ из Бангкока

Ювелирные изделия на заказ из Бангкока

Бангкок славится не только своими месторождениями драгоценных камней и минералов, но и является одним из крупнейших центром ювелирных изделий в Азии.

Сегодня мы рассмотрим, какие ювелирные изделия из камня можно найти для себя в столице Таиланда.

Читать далее

Коллекция Минералов России от Агатов до Яшмы

Коллекция Минералов России от Агатов до Яшмы

Мы собрали богатую коллекцию российских минералов и полудрагоценных камней, которые вы можете у нас увидеть.

Приглашаем вас на наш склад в Красноярск, где вы сможете сами все пощупать и выбрать то, что нравится. У нас представлены редкие экземпляры с различных месторождений России и Мира.

Читать далее

История развития ProValue

История развития ProValue

История развития ProValue началась в феврале 2014 года с создания инвестиционной Академии, ведущей и объединяющей два основных направлениях, — Вэлью Инвестирование и использование продвинутых Опционных стратегий.

Читать далее

Поставки сырьевых товаров

Поставки сырьевых товаров

Для наших покупателей мы готовы предложить организацию и проведение поставок сырьевых товаров, - нефть и нефтепродукты, пшеница, мука, сахар, минеральные удобрения, подсолнечное масло, нефрит, и некоторые другие. Товары предлагаются в рамках исполнения международных годовых контрактов, без посредников и брокеров с нашей стороны.

При активации парафированного контракта по свифту предоставляем полный перечень документов по ресурсу.

Читать далее

Инвестиционное участие в товарно-сырьевых контрактах ProValue

Инвестиционное участие в товарно-сырьевых контрактах

Мы занимаемся организацией и проведением сделок на поставки товаров (нефтепродукты, пшеница, сахар, минеральные удобрения и т.п.), в рамках исполнения международных годовых контрактов.

Предоставляем инвестору возможность участия на основании финансовых инструментов. Компания своими деньгами в качестве предоплаты, выкупает объемы у держателя ресурса, с последующей продажей покупателям. Дополнительное участие инвестора позволит оптимизировать и расширить отношения между исполнительной компанией, держателем ресурса и потенциальным покупателем, увеличивая объемы поставки.

При работе по фиксированному проценту, компания берет на себя обязательства: принять инструмент, выплачивать каждые 30 дней % от объема финансирования, и вернуть инструмент через 12 месяцев без обременения, либо вернуть сумму монетизации.

Читать далее