История развития ProValue

История развития ProValue

История развития ProValue началась в феврале 2014 года с создания инвестиционной Академии, ведущей и объединяющей два основных направлениях, — Вэлью Инвестирование и использование продвинутых Опционных стратегий.

Продолжить чтение
Поставки сырьевых товаров

Поставки сырьевых товаров

Для наших покупателей мы готовы предложить организацию и проведение поставок сырьевых товаров, - нефть и нефтепродукты, пшеница, мука, сахар, минеральные удобрения, подсолнечное масло, нефрит, и некоторые другие. Товары предлагаются в рамках исполнения международных годовых контрактов, без посредников и брокеров с нашей стороны.

При активации парафированного контракта по свифту предоставляем полный перечень документов по ресурсу.

Продолжить чтение

Инвестиционное участие в товарно-сырьевых контрактах ProValue

Инвестиционное участие в товарно-сырьевых контрактах

Мы занимаемся организацией и проведением сделок на поставки товаров (нефтепродукты, пшеница, сахар, минеральные удобрения и т.п.), в рамках исполнения международных годовых контрактов.

Предоставляем инвестору возможность участия на основании финансовых инструментов. Компания своими деньгами в качестве предоплаты, выкупает объемы у держателя ресурса, с последующей продажей покупателям. Дополнительное участие инвестора позволит оптимизировать и расширить отношения между исполнительной компанией, держателем ресурса и потенциальным покупателем, увеличивая объемы поставки.

При работе по фиксированному проценту, компания берет на себя обязательства: принять инструмент, выплачивать каждые 30 дней % от объема финансирования, и вернуть инструмент через 12 месяцев без обременения, либо вернуть сумму монетизации.

Продолжить чтение